1. Vous allez améliorer votre profil lipidique sanguin.
Ajout de poissons gras à votre alimentation même juste deux fois par semaine peut réduire le taux de triglycérides, selon l'American Heart Association. Et une étude réalisée par l'Université de Finlande orientale constaté que l'augmentation de la consommation de poisson gras à trois ou quatre repas par semaine a augmenté les concentrations de HDL. HDL est le bon cholestérol qui aide à protéger contre les maladies cardiaques.

2 Vous aurez votre vitamines D et B-12.
Sur un végétalien strict régime végétarien ou il peut être difficile d'obtenir les vitamines D et B-12. La vitamine D est essentielle pour les dents et la santé osseuse ainsi que pour garder votre système immunitaire en échec. Vitamine B-12 est nécessaire pour la production d'énergie.

Sardines, le saumon, le thon et la morue tout rang plus élevé que les animaux terrestres comme sources de vitamine B-12, et le saumon des rangs plus élevés que le lait de vache comme une bonne source de vitamine D.